食材豆知識〜肉・魚介編〜 出典: キリンビールホームページ抜粋 点字版発行日: 2006年5月31日 巻数: 全1巻(約70ページ、プラスチック線による簡易製本) 定価: 800円 原本価格: 200円 内容: あさり、たこ、さんま、かつお、いさき、さけ、たら、豚ばら肉、 鶏もも肉、パストラミ、チーズなど21種類の食材の基礎知識、目利きの ポイント、下ごしらえと調理のコツを解説します。 ※ 本書は、キリンビール・ホームページ内「食材豆知識」を抜粋し、点訳したものです。音声ブラウザでキリンビール・ホームページにアクセス すれば音声で聞くことが可能な内容です。 ご注文方法について |
点字図書一覧へ戻る トップページへ戻る
Copyright (C) Reboot Co., Ltd.
All Rights Reserved