食材豆知識〜肉・魚介編〜

出典: キリンビールホームページ抜粋
点字版発行日: 2006年5月31日
巻数: 全1巻(約70ページ、プラスチック線による簡易製本)
定価: 800円
原本価格: 200円
内容: あさり、たこ、さんま、かつお、いさき、さけ、たら、豚ばら肉、
鶏もも肉、パストラミ、チーズなど21種類の食材の基礎知識、目利きの
ポイント、下ごしらえと調理のコツを解説します。

※ 本書は、キリンビール・ホームページ内「食材豆知識」を抜粋し、点訳したものです。音声ブラウザでキリンビール・ホームページにアクセス
すれば音声で聞くことが可能な内容です。

ご注文方法について

点字図書一覧へ戻る  トップページへ戻る

Copyright (C) Reboot Co., Ltd.
All Rights Reserved