食材豆知識〜野菜・きのこ・豆類編〜

出典: キリンビールホームページ抜粋
点字版発行日: 2006年6月30日
巻数: 全1巻(約70ページ、プラスチック線による簡易製本)
定価: 800円
原本価格: 200円
内容: うど、マッシュルーム、たけのこ、アスパラガス、なす、おくら、
まつたけ、まいたけ、ブロッコリーなどの基礎知識、目利きのポイント、
下ごしらえと調理のコツを解説します。

※ 本書は、キリンビール・ホームページ内「食材豆知識」を抜粋し、点訳したものです。音声ブラウザでキリンビール・ホームページにアクセス
すれば音声で聞くことが可能な内容です。

ご注文方法について

点字図書一覧へ戻る  トップページへ戻る

Copyright (C) Reboot Co., Ltd.
All Rights Reserved